VS_GERICHTE S2 21 22 vom 26. April 2024 , KV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 21 22 ARRÊT DU 26 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Y _________ contre Z _________ SA, intimée (Indemnités journalières maladie, art. 67 LAMal)